club natacion jaca

TROFEO SOCIAL DE ONTINAR

El sabado 28 de julio se celebro en la piscinas municipales de Ontinar el trofeo social de la Virgen de Saltz organizado por la ACNPH y el propio club de Ontinar. Participaron 7 clubes de la provincia Airon Club Monzón, C.N Fraga, C:N Zuera, C.N.Bajo Aragon, C.N Sariñena, C.N Jaca y el club organizador C.N Ontinar.

Fuimos con 9 nadadores y estos son los resultados:

Cabe destacar por su actuación ya que ganaron en todas sus pruebas a Susana Iturralde que gano en 25 metros mariposa y 25 metros libres en categoría promesas B, a Alba Azón que ganó en 50 metros espalda y 50 metros Libres en promesas A y su hermana Lidia Azón en 50 metros mariposa y 50 metros espalda en categoría junior.

En el resto de las pruebas quedaron María Giménez primera en 25 metros espalda categoría Promesas B, Izarbe Borau quedo en tercer lugar en sus dos pruebas 50 metros braza y 50 metros libres en su categoría promesas A. En categoría Junior Irene Galindo subió a lo mas alto del pódium en 50 metros braza y en la categoría Absoluto Jorge Aquilue subió a lo mas alto del pódium en 50 metros braza, Virginia Monge quedo primera en 50 metros espalda y segunda en 50 metros mariposa y Myriam Stokman quedo tercera en 50 metros libres.

En cuanto a los relevos en la categoría promesas nadaron un relevo de 6 x 25 metros libres compuesto por 4 nadadoras de Club Natación Jaca (María Giménez, Susana Iturralde, Izarbe Borau y Alba Azón) junto a 2 nadadoras del club natación Sariñena (Azara Lano y Aitana Calvo) quedando en primer lugar. En categoría Absolutos femenino nadaron un relevo de 4x25 libres las nadadoras Irene Galindo, Myriam Stokman, Virginia Monge y Lidia Azón quedaron en 2 posición y en categoría masculino también nado la misma distancia y se formo un equipo mixto con 2 nadadores del Club Natación Bajo Aragón (David Gallego y Manuel Murillo) y Jorge Aquilue y el actual entrenador del club Domingo Poveda quedaron en segunda posición.

Por clasificación por puntos el Club Natación Fraga quedo en primer lugar seguido del Club Natación Ontinar , terceros el Club Natación Jaca cuartos el Club Natación Bajo Aragón, quintos el Club Natación Zuera, sextos el Club Natación Sariñena y séptimos el Airon Club Monzón.