club natacion jaca

TROFEO SOCIAL DE SARIÑENA

El 25 de agosto se ha celebrado en la piscina municipal de Sariñena el trofeo San Antolin memorial Arancha Grustán poniendo asi el punto final de las competiciones de natación de esta temporada. Han participdo 8 clubes de la provincia de Huesca; C. N Fraga, Airon Club Monzon, GMS Sabiñanigo, C: N Ontinar, Zoiti 89, C.N Bajo Aragon, C.N Sariñena, y C.N Jaca.

Del Club Natacion Jaca han participado 7 nadadores siendo estos los resultados:

Cabe destacar sobre todo a la nadadora Irai Iturrioz en categoría promesas A que subió 2 veces al podium de las 2 pruebas que nado. Quedando primera en 25 metros libres y tercera en 25 metros espalda.

En categoría Promesas B 25 metros espalda Susana Iturralde subio a lo mas alto del podium y su compañera Alba Viscasillas quedó tercera. Y en categoría absoluta Myriam Stokman quedo tercera en una clasificación establecida por la suma de puntos en cada de las pruebas individuales que nado (50 metros mariposa, espalda, braza y libres).

En relevos 4 x 25 m estilos categoría promesas las nadadoras Alba Azón, Alba Viscasillas, Iraia Iturrioz y Susana Iturralde quedaron segundas.

En la clasificación por puntos de los clubes el Club Natación Jaca quedó septimos siendo primero GMS de Sabiñanigo, segundas C, N Fraga y terceros el club organizador del trofeo el C. N Sariñena.